首页 > 旅游资讯 > 正文

迫于舆论压力,马来西亚签证手续费暂停提价

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-09 06:01:16

据北京晚报消息:最近,马来西亚表示,虽免去80元人民币签证费,但却增加了普通签证的手续费高达280元。

许多网友对马来西亚这种明降暗涨的行为表示了极度不满,并因此不再考虑赴马旅游。

马来西亚签证部门近日紧急宣布暂时不对中国游客签证上涨手续费。据猜测,这可能与近日舆论压力有关。

不过,业内人士表示,马来西亚签证机构仅表明近期取消涨价,但未来是否还会涨价并不一定。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到