首页 > 旅游资讯 > 正文

天伦国际酒店管理集团“顾问式管理”民俗村

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-29 14:33:57

天伦国际酒店管理集团委托旗下北京龙熙温泉度假酒店,顾问式管理京郊著名民俗旅游村──梨花村。大兴梨花村旅游收入占全村收入90%以上,虽然客人不愁,但服务质量一直上不去,人们对民俗村普遍印象是热情高、规范差。

北京龙熙温泉度假酒店总经理助理冯玉航先生,近期带领酒店专业顾问团,多次到梨花村进行调研帮扶工作。对突出存在的问题提出合理化建议,并制定实施方案。授人以“鱼”,不如授人以“渔”。酒店管理公司帮扶民俗村不应只是技术上的交流,更应着眼于民俗村未来发展,站在北京民俗旅游发展的高度,为民俗村留下一个可持续发展的规划。

酒店管理公司对民俗村的帮扶任重道远。“顾问式管理”在现阶段“乡村游”产业的发展中,能起到很大的助推作用。且随着乡村旅游休闲度假产业逐步成熟,酒店管理公司与民俗旅游的合奏一定能谱写出中国乡村旅游休闲产业的崭新篇章。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com