首页 > 电商资讯 > 正文

我反感刷单,但摸清淘宝降权本质后变了

来源:育学Y网 发布时间:2020-11-20 18:08:43

聚划算:前几天玩了一个聚划算,成交了10000笔,其中我刷了2000笔,淘宝没任何反应

旗舰店正常刷单:平均每天刷100单,维持旗舰店爆款,其中80单是双连接的。也没出现意外。

小C店:一天10单左右水品,平均,用于人气维持和活动款预备,目前无任何意外。

先讲讲,我为什么刷单

聚划算原因:我想进入聚划算销量前三,在聚划算类目里,有展现,才会有流量,有流量,才会有成交。

只要能占据这里的三个位置,你聚划算导致成交的单子会增加百分之30以上。

有人问,为什么不用钻展,来实现冲入前三,开始本身计划就是用钻展,来提升聚划算的成交。

但是,经过5小时的钻展投放测试,预算处成本要3W多,才能达到预期效果,而且时间不等人,聚划算时间也就是2天时间,刷单成本是1.2W。相比之下,刷单速度快,并且成本低。

3个小时内,达到2000笔刷完(别问我,你是怎么刷的,也别问我,哪里刷的,这些东西,你们只要自己用点心,努力找找总是能找到的,而且很简单)。

旗舰店正常刷单:

说到旗舰店刷单,也仅仅是为了维持爆款,因为爆款客单价低,做直通车和钻展,都是非常不划算,做来做去,投入产出比1比3都是亏的,所以,为了维持爆款不下掉,以及人气,适当的刷了一些流量,展现,以及销量。让整个宝贝稳定的呆在引流位置上。

经验A:

当你整个店铺没有多少成交的情况下,你刷单非常危险。

必须把控住 展现,流量,以及刷单数,,以及重要的刷单小号。

务必做到整个刷单过程,让淘宝机器人,抓不到什么异常,才能够稳稳的刷下去。

经验B:

当你整个店铺,成交很多,但是维持不了你的爆款,并且,靠推广也很难维持或者开销太大,没意义。

当这种情况下,你就得计算出来额外的刷单补贴,根据实际的,当你刷的比例占单款销售比例40%以下基本没什么问题。超过40%那么就得分配一些流量和展现。

一般情况下,基本不用刷流量和展现,因为爆款的位置,展现和流量都是非常大的,只要控制好转化率就行。

经验C:

很多人刷单,降权,原因

1.流量丶展现丶转化没去控制,导致,系统查出异常。如图

图片上显示,点击率是还算正常,我们的类目,,,但是转化率就不正常了100%

这样刷法,刷一个礼拜,肯定会出现降权,,即使是你的小号多少多少的安全!

在量子统计里 推广效果 搜素关键字 查看的数据。

2.小号安全问题上,被淘宝查出异常

A:小号是否安全,比如这个小号刷的人,好几个都是降权,被淘宝检测住这个小号的情况下,你叫这个小号刷单,就等于找死,当然,就偶尔1个这种号来刷你家店铺,那么是没什么关系的,要是这种号,1个礼拜内,有多个来刷的话,那么你怎么死都不知道。

B:同个IP或同个MAC或虚拟机,多次用不同的小号刷您的店铺。

C:小号一个月刷了N多的单子了,风险越高,,,要是小号一个月已经刷了20单了,最好就不要找他了,不是说小号这样安全不安全的问题,就怕这个小号刷的其中有一家或者几家店铺,因为其他原因降权了,导致此小号也被淘宝监控,所以安全第一

D:路径来源不正常,直接访问的基本刷几天就被封,所以这个也尽量不去做。COOKIE没清理的话,登录号多了,也会一步不漏的被淘宝记录。(来源:派代网)


水站 http://www.1tongshui.cn