首页 > 电商资讯 > 正文

潮流电商YOHO助力原创设计品牌

来源:育学Y网 发布时间:2020-09-28 09:51:53

YOHO!有货针对潮流族群消费者的特征,锁定大众主流以外的“长尾市场”,逐渐闯出一个小圈子的天地,并以“媒体+电商+社区+线下活动”的组合形式形成了以潮流为核心的行业壁垒。

潮流电商YOHO

  其中,线下活动指的是YOHOOD潮流新品嘉年华展会。据了解,在今年展会所参与的品牌中,除大众所熟知的国际知名潮牌、明星潮牌外,还包含超过半数的国内原创设计师品牌。   YOHO!有货作为本次活动扫码交易的最终落脚平台,为初创期的设计师品牌提供包销生产,从品牌定位、产品设计生产到上市发布,直接参与了明星潮牌的开发与推广。   据了解,目前YOHO!已经拥有200个原创设计师品牌,占总品牌数的60%,销售额也占到60%。   可见,随着新一代消费者对潮流文化有着个性化强诉求,发展的增量也会越来越大,原创设计师经济将迎来新爆点。   尽管市场潜力巨大,但原创设计师不得不面临的问题是,如何将好的创意和设计生产为成衣,并通过恰当的渠道推广到消费者那里。对此,YOHO!有货为原创设计师们提供了“一条龙服务”。   Cream Soda是来自香港的一家原创品牌,其品牌主理人Anson对腾讯科技表示,YOHO!有货能够为其提供包销式生产,并通过自有的媒体平台《YOHO!潮流志》以及YOHO.CN社区实现品牌推广,“我们在港有16家实体店,通过YOHO!有货可以快速将品牌推广给大陆的消费者。”   除了YOHO!有货平台,也有不少原创设计师品牌在淘宝、天猫等电商平台上开店,但据钮丛笑观察,YOHO!有货凭借本身“潮”的特征以及良好的口碑,往往能够吸引能多消费者关注和青睐,“毕竟相比于其他电商平台,YOHO!有货能为消费者提供一个潮牌的筛选过程,也就是说能够出现在YOHO!有货平台上的绝对是潮牌。”钮丛笑说。   EC麦田网:YOHO潮流电商走个性化发展路线,其市场发展空间是巨大的,未来也会有更多的消费者为其买单的。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:


仓储货架 www.jenicen.cn