首页 > 电商资讯 > 正文

极米H3投影仪相比极米H2有哪些升级?值得买么?

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-10 06:03:58

  极米H3的小道消息近日频出,不禁让人对其感到好奇,今天我们就一起来看看极米H3相比其前代产品极米H2在哪些地方有所提升呢

  先来看看前代产品极米H2。作为一款2018年的产品,可以看到极米H2在很多地方都有其局限性:2+16G的内存在即将迎来的5G时代还是不够用;同时开机自带的广告着实对用户不太友好,1000:1的对比度在明暗细节上也难以满足现在丰富色彩的视频内容。相信极米H3作为旗舰新品,在对比度上一定会超越极米H2有着突破性的表现。早前已有消息表示极米H3系列投影将在亮度上有所突破,不过具体数值还有待官方确认。

  同时可以看到,目前消费者对大内存的需求也愈演愈烈,这从智能手机上就能看到:以往16G手机不见了,更多的都是64G甚至128G的手机。而智能投影仪自然也不能落后,不知道极米H3会不会也从内存上入手,布局和早前当贝投影F1一样的3+32G超大内存,来进行硬件的升级。

  当贝投影F1在今年年初发布上线后,引起了一股大内存+无广告的浪潮。通过搭载高性能Mstar938处理器配合3G DDR4+32G超大内存,还有清新简洁的当贝OS 2.0旗舰版系统,做到了开机无广告、还能自定义UI和桌面,操作更便捷,带来优质的使用体验。

  目前关于极米H3投影仪还没有更多的相关消息,等不及的朋友们可以先选择当贝F1尝试,毕竟科技产品,一直都是早买早享受。