首页 > 软件资讯 > 正文

诺基亚也出智能手表:定制化,WP系统

来源:育学Y网 发布时间:2020-12-15 20:35:51

  今年来,可穿戴设备越来越被电子商的“宠爱”,其中当数智能手表最热,继三星智能手表发布后,很多厂商争相推出,这不,诺基亚也想美国专利与商标局提交了一份智能手表专利技术申请。

  申请文件显示,用户可以尽情地对诺基亚智能手表进行定制。更与众不同的是,每一项功能模块都包括一个特定的显示屏,通过转动手表,用户可以使用屏幕朝上的功能模块。

诺基亚智能手表 诺基亚智能手表

  据文件配图显示,这款智能手表采用Windows Phone系统。这项专利技术申请是诺基亚于2012年8月20日提交的,因此如果将来真的推出这款手表,还不清楚将使用诺基亚品牌,还是被微软(34.92, 0.28, 0.81%)收购的Lumia品牌。

  本月早些时候,互联网上曾曝光一张带有诺基亚Logo的智能手表谍照,但真实性无法确认。

  当前智能手表市场迅速升温,三星和索尼(20.03, 0.27, 1.37%)等科技巨头均推出了各自的产品,有消息称谷歌(888.79, -9.24, -1.03%)和微软也在开发自己的智能手表。阿迪达斯周三也证实,将为跑步爱好者发布一款智能手表。

  诺基亚智能手表的亮点在于让用户尽情地定制,会更加的个性化点,而智能手表的每一项功能模块都有特定的显示屏,还可以转动手表,看来,诺基亚智能手表的新鲜玩意还挺多的,并且该款手表采用的是WP系统,这也许是迎合微软。


水站 http://www.1tongshui.cn