首页 > 软件资讯 > 正文

pytho!n使用pil生成缩略图的方法

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-12 05:55:08

这篇文章主要介绍了python使用pil生成缩略图的方法,涉及Python使用pil模块操作图片的技巧,非常具有实用价值,需要的朋友可以参考下

本文实例讲述了python使用pil生成缩略图的方法。分享给大家供大家参考。具体分析如下:

这段代码实现python通过pil生成缩略图的功能,会强行将图片大小修改成250x156

? 1 2 3 4
东流影院[www.aikan.tv/special/dongliuyingyuan/] from PIL import Image img = Image.open('jb51.jpg') img = img.resize((250, 156), Image.ANTIALIAS) img.save('jb51_small.jpg')

希望本文所述对大家的Python程序设计有所帮助。