首页 > 软件资讯 > 正文

支付宝钱包我的快递功能公测 查询寄件一步到位

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-06 05:53:10

早前为大家介绍过支付宝即将上线查询快递信息功能,近日支付宝钱包我的快递功能正式上线面向全民开放,我的快递功能将实现查询寄件一步到位。

支付宝钱包我的快递功能公测 查询寄件一步到位

支付宝钱包我的快递功能公测 查询寄件一步到位

今天,支付宝钱包中正式上线“我的快递”功能,不但可以查询快递进度,还支持一键寄快递服务,寄件、查询、付款等功能。

目前已接入的快递有菜鸟驿站、圆通快递、顺丰速运、百世汇通,中通快递五家平台,填入自己的联系方式、住址等信息就可以发件。

支付宝“我的快递”提供了方便的快递查询功能。在阿里巴巴旗下的平台网购,物流信息将会同步至支付宝中,实现一键查询。

值得一提的是,其它电商平台的快递信息也将于本月在支付宝上线。

支付宝钱包我的快递功能公测,查询寄件一步到位就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v10.1.68.7434安卓版 支付宝安卓手机客户端