首页 > 软件资讯 > 正文

使用IE自带的黑名单功能阻止广告

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-30 17:04:42

当你享受上网冲浪的乐趣时,是不是经常遇到一些不请自来的弹出广告页面,例如用户在浏览“网易”网站时,就会遇到许多弹出广告页面。这些广告页面不仅妨碍了我们的正常浏览,而且还占用了宝贵的网络资源,导致用户浏览速度下降。为此许多朋友都使用了一些第三方的禁止广告页面的工具软件来阻止广告页面的弹出。

  其实在IE浏览器中,利用系统自带的功能,就可以实现阻止广告页面弹出的目的。

  选择“工具”菜单中的“Internet选项”命令,打开“Internet选项”对话框,单击“内容”标签卡,然后单击“分级审查”区域中的“启用”按钮,打开“内容审查程序”对话框。

  单击“许可站点”标签卡,在“允许该站点”编辑框中输入禁止弹出广告页面的地址,如“http://popme.163.com”,然后单击“从不”按钮,将其添加到“许可和未许可的网站列表”框中。

  最后单击“确定”按钮关闭对话框。当你再在IE中打开“网易”网站,讨厌的弹出广告页面(http://popme.163.com)就不再出现了!


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/