首页 > 科技资讯 > 正文

LG G7 ThinQ黑色版渲染照 5月2日发布

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-29 05:30:39

PChome手机频道资讯报道LG G7 ThinQ的黑色版本官方渲染照已经遭曝,此前已经有灰色版本的整体渲染照曝光,黑色版与其别无二致,只是配色有所区别。作为最经典的配色版本,黑色版本LG G7 ThinQ无疑会收获用户的青睐。

  LG G7 ThinQ配备了一块6.1英寸的屏幕,屏幕分辨率至少会有2880x1440,刘海儿屏的设计让其屏幕比例高于18:9,LG的这个发型梳理得尚可,宽度上并没有压缩到极限,LG方面保留了不少前置开口。

  LG G7 ThinQ并没有采用LG一贯使用的后置电源键设计,它的电源键放在了传统的机身右侧,左侧则配备了一个Google智能助理按钮。不过即使LG把物理按键放在了机身侧面,其背部的设计上依旧显得十分拥挤,中间的垂直设计双摄,后置的指纹识别,再加上G7 ThinQ的品牌LOGO,LG G7 ThinQ显然没有其它旗舰机的简洁感。

  配置规格方面,LG G7 ThinQ完全具备一款旗舰机应有的水准,高通骁龙845处理器,4GB RAM+64GB ROM起的存储规格,让其在硬件上不输竞争对手。

  LG G7 ThinQ将在5月2日正式发布,相对于以往LG G系列新品的发布时间,这款2018年款的旗舰来得似乎有些晚。