首页 > 科技资讯 > 正文

余承东称华为要做全球第1荣耀第4 暗示小米OV只能争第5

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-29 04:31:10

  达科技讯 4月2日消息,华为常务董事、消费业务CEO余承东今日在微博放出豪言,华为要做全球第1,荣耀全球第4。这强烈暗示,小米OV要追的目标是荣耀,追赶华为不现实。

QQ截图20190402111217.jpg

  余承东称,华为消费者业务已经发展到一个全新的历史阶段,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。未来,我们必须坚定方向,撸起袖子,埋头苦干:1.华为单品牌未来要做到全球第一。2.荣耀品牌做到中国前二,全球前四。 3.全力支持荣耀发展,将会给荣耀极具竞争力的产品,在渠道、零售上加大投入,荣耀一定要超越并甩开对手。4.无论华为和荣耀,都要敢于创新,做智慧全场景产业的王者!

  华为手机要做全球第一,荣耀全球第四。这句话意思涵义很深。因为三星是去年全球老大,苹果全球老二。华为做到第一,荣耀做到第四,那么小米、oppo、vivo只能去争第五名。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


上海处女膜修复医院 http://simi.d120.cn