首页 > 美食资讯 > 正文

串与签寻串串香,集合串串香,麻辣烫,冒菜等四川代表美食

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-05 05:49:06

串与签寻是圣益企业更新强势推出的串串香项目,主打风味串串香,将冷锅与热锅的产品特点与店型特点完美结合,充分发挥店型优势;产品上,串与签寻在重点底料和自家配方上着重发力,研发出独属于串与签寻的口味,热辣风味搭配清吧环境,让食客从口到心,辣而不燥,全线16大系列,根据不同店型挖掘 优组合,复合运营,多点盈利,实力总部全程助力,财富无盲点。集合串串香、麻辣烫、冒菜等四川代表美食,特色主打、主食、烧烤、凉菜、伴品各大系列,用餐时段全面覆盖,堂食+外带双线出击,赚钱无闲时,财富无淡季!串与签寻传承川味的鲜香麻辣,又具有超越火锅的特有口感,选定串串香+麻辣烫的主打组合,继而深入,塑造出具有特有清吧风格的串串香品牌。

串与签寻串串香,集合串串香,麻辣烫,冒菜等四川代表美食

串串香,起源于四川乐山,是四川地区特色传统小吃之一,也是草根美食更大众化的体现,它实际上是火锅的另一种形式,所以人们又往往称其为小火锅。名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。串串香以其特有的魅力和鲜明的特色遍布于全国众多城市,“麻辣烫”亦是其变体,可以说只要有人的地方就有串串香的存在,甚至在一定程度上,串串香已成为四川味道的代表之一。 初的串串香,锅底和菜都很简单,发展到现在几乎是无所不涮。不同的人制作的串串香都有所不同,因此,四川串串香种类繁多。风味浓郁、菜品丰富、服务优质,价廉消费而深受大众青睐,食客络绎不绝。而今的消费者,对吃串串香已经有了更新的认识和要求。串串香从80年代的“口食”,90年代的“目食”发展到今天“心食”的境界,从色、香、味、型、器的基础上,上升到声(听声音)、法(做法)、量(份量)、质(质量)、数(点菜量)的层面,而且更注重营养的搭配与吸收及原料的鲜活程度。