首页 > 体育资讯 > 正文

国米主帅感谢穆里尼奥 透露今夏球队引援三目标

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-11 05:55:25

本赛季意甲联赛全部结束,国米最终获得第6名,虽然没有赢得下赛季欧冠资格,但至少保住了欧联杯参赛席位。而年轻的主帅斯特拉马奇奥尼上任后执教成绩不错,已经得到了俱乐部主席莫拉蒂的认可,并将续约三年,斯特拉马奇奥尼对自己能够留在国米也很高兴。   斯特拉马奇奥尼去年夏天刚来到国米担任青年队主帅,但在拉涅利下课后蓝黑军团出人意料地选择由他执掌一线队。斯帅透露自己刚上任就得到了穆里尼奥的支持,“是的,当时穆里尼奥给我发来了支持短信,他的建议对我非常有价值,对我在国米的执教帮助很大。”   此前斯特拉马奇奥尼曾长期在罗马各级别青年队执教,他谈到了自己过去的一些老同事们,“斯帕莱蒂教练是我执教灵感的源泉,而蒙特拉则是我一个真正的朋友。”在斯帕莱蒂执教罗马期间,将红狼军团打造成为了一支在意甲和欧冠都很有竞争力的球队,而蒙特拉本赛季在卡塔尼亚执教表现出色,很有希望重返罗马担任主帅,未来斯特拉马奇奥尼和蒙特拉这两位意大利少帅有望直接较量。   在国米本赛季处于低谷时,阵容老化成为了外界对蓝黑军团最大的批评,而萨内蒂、坎比亚索等老将更是承受着巨大的压力。但斯帅上任后依然重用这些老将,并取得了不错的效果,在接受采访时他依然力挺老队长,“萨内蒂对我来说是最关键的,他在更衣室内也对我帮助很大。”   今年夏天国米将在转会市场寻找合适的球员增强实力,而锋线成为了他们引援的重点。斯帅最后谈到了几名和国米有传闻的球员,“莫拉蒂主席有着清晰的转会思路,我们会引进那些能够帮助国米赢得比赛的球员。拉维齐和卢卡斯都是实力超群的球员,但愿他们能来。此外还有德斯特罗,他已经在意甲赛场上证明了自己。至于萨拉特,我很重视他,但拉齐奥的要价太高,这使得转会不可能实现。”   显然,国米已经决定放弃买断萨拉特。此前国米一直在追求拉维齐,但最近巴黎圣日尔曼报出高价,可能会中途将拉维齐劫走。卢卡斯和德斯特罗则分别是巴西和意大利年轻一代前锋中的佼佼者,无论谁加盟国米,都能增强蓝黑军团的锋线实力。   (来源:网易体育)