首页 > 体育资讯 > 正文

舜天发主场战国安海报:拍“安”而起 舜天苏醒!

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-11 05:54:22

  北京时间5月23日,中超第11轮,江苏舜天将坐镇主场迎战北京国安。今天,舜天官方发布了对阵国安比赛的海报,主题为“苏醒”,欲在主场拿下国安,拍“安”而起。

  上轮中超,舜天客场0-1输给泰达,主力中卫李昂赛后还吃到红牌,可谓输球输人。国安方面,三线作战的他们可谓舟车劳顿,19日的亚冠客场1-1逼平强敌全北,全队士气大振,但不可忽视的是球员的体能问题,这才是国安最大的困扰。   以逸待劳的舜天在主场静待强敌到来,今天舜天官方发布了海报,主题为:“苏醒”,欲在主场拿下国安,拍“安”而起。   舜天官方微博写到:“第11轮中超本周末开战,江苏国信舜天回到不败主场,迎战好基友北京国安,江苏国信舜天上一轮遗憾津门告负,本轮亟待苏醒,赢得一场复苏之战!本轮官方海报姗姗来迟拍安而起!苏醒吧!舜天战斗!”