首页 > 体育资讯 > 正文

弗拉门戈接洽米兰 签了阿德后又准备收购小罗

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-10 06:04:56

   

        坐穿了冷板凳,小罗是否想要回乡?

  南美球星返乡似乎已经成为一个潮流,罗纳尔多在科林蒂安又重新找回自我,而弗拉门戈则刚刚签下了国际米兰昔日国王阿德里亚诺,而阿德的新东家似乎还不满足,他们有意将AC米兰球星罗纳尔迪尼奥也招至帐下。  小罗本赛季在AC米兰并没有完全找到昔日的光彩,红黑军团始终将卡卡树为绝对核心,因而虽然贵为昔日双料足球先生,小罗还是没有得到主力位置,在来到红黑军团仅仅一年后,他的离开显得不无可能。   意大利《足球市场》网站日前报道称弗拉门戈正在同AC米兰接洽,商谈有关收购小罗的事宜。这支巴西豪门在本周刚刚以自由转会的方式引进了同国际米兰解约的巴西前锋阿德里亚诺,该俱乐部还打算通过引进小罗,来重塑豪门形象。   而一周前,《442》杂志德文版还曾报道过土耳其豪门费内巴切同米兰接洽、求购小罗的消息。不过由于去年夏天红黑军团花费了2100万欧元用来引进小罗,因此巴西人的转会费,至少也要有2100万。(体坛网 逸栋)