首页 > 体育资讯 > 正文

王治郅拍广告展现父亲一面 小孩惊呼那个叔叔好高

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-01 20:40:11

  新浪体育讯 在几个拍摄广告的球员中,王治郅是唯一一个已为人父的,所以在他和这群孩子的相处的短暂时间,他也是最被亲近的一个。  在集体运球的拍摄阶段,王治郅总是将自己的脚步一再的放慢,生怕小孩子在抢球的过程中被挤到。不仅如此,在陈江华“企图”以胯下运球来躲过小孩子们的“抢截”时,王治郅赶紧示意不要这么做。对孩子们的呵护可见一般。  在和孩子们的内容拍摄即将结束的时候,王治郅居然将其中一个小孩高高举起。可惜孩子力量实在太小没能把球投进篮筐。那个被抱起的小孩叫小龙,当被问起被王治郅抱起来投篮是什么感觉时,小龙撅起小嘴说“那个叔叔真高啊。”不到一个小时的拍摄时间里,小龙还感觉意犹未尽,他说:“和他们一起真好玩,我还想。”  在间隙里,王治郅有好次都默默地站在远处看着场地里活蹦乱跳的小孩子们,看得出来他想他的小杰瑞了。常年的征战让身为父亲的他很少有时间和儿子在一起,或许他已经把对杰瑞的想念和爱在这一刻寄托在这群孩子身上了。(晨曦)


古船木茶桌 https://www.fj58.com/