首页 > 体育资讯 > 正文

篮彩推荐:奇才VS快船 天空之城面临挑战

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-31 05:35:42

  NBA篮球竞彩周五308场

  华盛顿奇才(+2.5)VS洛杉矶快船

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2014-12-13 08:00

  比赛分析:NBA常规赛,奇才主场迎战快船。奇才本赛季至今表现出色,上一场又在客场依靠比尔的绝杀击败魔术,取得两连胜,目前15胜6负排名东部第三,战绩卓著。而快船近期势头正劲,上一场又在客场轻取步行者,豪取9连胜,气势如虹。目前快船凭借9连胜的强势发挥来到了西部第5的位置。

  总结:奇才是本赛季东部表现最稳定的球队之一,沃尔的表现愈发成熟,近几场比赛助攻数更是直线上升,俨然已成为奇才的领袖。此役面对联盟第一控卫保罗,沃尔的发挥将极大程度的决定比赛的走势。两队近期状态相比快船更胜一筹,阵容上快船的内外线攻击力相对来说更加强大,格里芬和小乔丹的内线组合加上克劳福德,雷迪克的外线射手配置,进攻端可以说无懈可击。而奇才并不是一支防守闻名的球队,他们的取胜更多的是依靠进攻,因此,本场面对进攻手段更丰富,效率更高的快船并不占优。竞彩推荐:主负,让分主负 (258竞彩网)