首页 > 体育资讯 > 正文

火箭将在选秀大会伺机而动 莫雷称已做足准备

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-31 05:29:16

  腾讯体育讯 北京时间6月28日《休斯顿纪事报》报道,火箭在明天选秀大会上的前景还不明朗,总经理莫雷依然有向上交易顺位的机会,不过这都要取决于其他球队,如果其他球队得不到他们想要的新秀,那么自然会乐于交易选秀权。   莫雷不会透露到底是哪支球队有意交易选秀权,值得注意的是,费城76人在首轮有3个选秀权,分别是12#,21#和30#,底特律活塞也有2个,分别是15#和27#。   如果火箭真的届时向上交易成功,他们的目标很可能将是以下几名新秀科罗拉多州立大学的杰森·史密斯,乔治亚理工的萨瑟斯·扬,波士顿学院的肖恩·威廉姆斯,杜克的乔什·迈克罗伯茨,或者西班牙的鲁迪·菲尔南德兹。   “我们已经和很多球队都谈过选秀权交易的事情。”莫雷说道,“在选秀大会正式开始之前,你总是会竭尽所能去创造机会。我们有很多交易的途径,这都要看谁在正式选秀的时候行情走跌,我们已经为选秀大会做好了一切准备。”   如果火箭没有交易,就停留在26顺位,那么他们可能会选择俄亥俄州立大学的德奎恩·库克,莱斯大学的莫里斯·阿蒙德,范德比尔特大学的德雷克·拜亚斯,内华达大学的尼克·费泽卡斯,以及路易斯安那大学的格伦·戴维斯他们其中的一个。   其中库克和费泽卡斯是可能性最大的,他们更符合火箭的要求。“我们会选择最好的球员。”莫雷说道,“火箭现在很好,我们需要依靠新秀来更进一步。只要是好球员,我们就会毫不犹豫把他摘下来,而不会去管他是否是大个子球员。”   库克曾经给火箭试训过,这位6尺5寸的后卫是NCAA亚军俄亥俄大学的一年级新生。费泽卡斯则是老手,他身高6尺11寸,却有着一手投篮的好功夫。还有就是戴维斯,如果经过好好调教,会是不错的低位选手。 (旋木)