首页 > 娱乐资讯 > 正文

梁博受访《娱乐现场》 否认为赵露抛弃女友

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-31 21:07:58

梁博

中国娱乐网讯 《中国好声音》巅峰之夜上,黑马梁博意外夺冠,引来不少争议。近日,《娱乐现场》对梁博进行了专访,面对许多人对自己背景的质疑,梁博认为很离谱,但他也表示听得了夸赞就能接受得了质疑。而外界传闻他与赵露恋爱因而抛弃女友,他则表示自己和女友感情很好,即便自己走得再高也不会轻易改变。对于自己的音乐道路,他仍坚持要走得纯粹,希望能坚持自己的摇滚风格。

从小爱音乐影响学习 “好声音”夺冠获学校高额奖励

采访当天正好是学校为梁博举办表彰大会。在参加“好声音”时,梁博正在吉林艺术学院上大三,现在的他,已经成了全校师生追捧的榜样人物。在这场表彰会上,学校还给梁博和权振东颁发了高额的奖金。其实学生时代的梁博就热爱音乐,曾经因为沉迷学吉他,耽误了文化课,让他的父母一度担忧他考不上大学。由于对音乐的热爱和执着,上了大学以后的梁博非常刻苦努力,在班里成绩非常好。他经常把自己关在琴房里写歌、练习,几乎不参加什么娱乐活动,把所有时间、精力、金钱都投入到了音乐上。他的努力和才华被他的老师权振东看在了眼里,也正是因为权振东的推荐,梁博才最终站上了“好声音”的舞台。

被同学证实家庭并无背景 梁博称能听夸赞就能听质疑

也许是因为没有像李代沫、徐海星等人那样拥有高人气,梁博的夺冠让不少观众感到十分意外,各种说法也逐渐传开。决赛当晚更有爆料称梁博的父亲是“好声音”节目赞助商的行政总裁。对此梁博的同学都予以了否认,他们向《娱乐现场》透露,梁博父母亲都是做小买卖的,条件并不是很优越,家里完全没有背景,同学之间相处了四年,如果真的特别有钱,再怎么伪装都会露出马脚。梁博对此也表示,自己都在当笑话看,因为实在是太离谱了。但他也认为,不了解自己的人做出不准确的判断是很正常的事,自己也不可能挨家挨户地去跟人解释,反正也同样有很多人支持自己,能听得了夸赞,就应该听得了质疑。

否认为赵露抛弃女友 与女友感情很好不因比赛改变

不光被指有好的家世背景,“好声音”结束后,还有报道称他和那英组的学员赵露在秘密恋爱,并因此抛弃了之前的女朋友。梁博对这个报道第一时间予以了否认,他表示,自己跟女友感情一直很好。有细心的观众曾经发现,在梁博的比赛画面中,有一个特写镜头曝光了梁博的女朋友。这个在背后默默支持梁博的女孩是比梁博大一届的学姐,今年已经毕业。在学校的时候,梁博的女朋友一直呵护照顾着他,也是他音乐之路幕后的功臣。而梁博虽然不懂浪漫,但对女朋友也很细心体贴,两人互明心意,所以女友并没有因为这个报道而抱怨。在梁博看来,女友比自己还坚定,一直用行动支持自己。他透露,平时在学校排练的时候,只要是和音乐有关系的,女友从不出现。梁博认为自己没有任何原因去抛?女友,且不说现在自己还没走到多高的位置,即便得到了,也不会改变

自称性格不适合上节目 不为环境改变性格希望用心做摇滚

“好声音”之后,不少学员人气高涨,邀约多,身价也大增,演艺事业发展得风生水起。相比之下,梁博虽然是冠军,却似乎有些黯淡,对此,梁博却有自己的坚持。他认为,自己和其他人走的路线不一样,他希望通过自己的努力去加入真正的音乐圈,做真正意义上的音乐。其实梁博接到的节目邀约也不少,但他都放弃了这些机会。他向真维斯娱乐现场表示,尽管娱乐节目能够帮助自己提高出镜率,是好事,但无论自己怎么配合都很难发自内心,连笑都不会,这对一个娱乐节目来说实在是太不合格了。尽管会失去很多机会,梁博还是坚持不愿意为了适应环境,而改变自己的性格。如今梁博在音乐的道路上已经获得了一些成绩。可对于未来,梁博没有太多规划,只是希望能好好的把书念完,把歌写好,继续弥补自己在音乐上的不足,他表示:“我特别想成为一个创作型的歌手,然后坚持自己的摇滚风格。”


电影123 http://www.dianying123.com