首页 > 娱乐资讯 > 正文

《嘿!你在干嘛呢?》温暖收官 真情获网友打call

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-31 00:56:51

何炅自制牛轧糖

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 作为疫情时期创新使用“云录制”的综艺项目,湖南卫视原创分享互动生活创意秀《嘿!你在干嘛呢?》近日迎来了收官。最后一期中,何炅、李维嘉、杜海涛终于在节目中首次“云聚首 ”。在母子档趣味接歌比拼中,陈立农也携妈妈加盟,与海涛母子、维嘉母子隔空PK;林俊杰惊喜“做客”,与何炅比拼厨艺,分享“云下午茶”。之后林俊杰与湖北一线歌迷护士的温暖连线更是直击观众泪点,为节目画上句号。

从策划到立项再到播出,《嘿!你在干嘛呢?》这档50个小时内紧急集结的“云综艺”突出重围。 在近五周的播出期间,收视稳步提升、热搜接连不断,也有不少网友为其真情打call。节目定位“无演播厅、无现场工作人员、无妆发”的“三无极简综艺”,用真诚和真实打造出一系列观众喜闻乐见的内容,以日常视角挖掘平凡生活中的闪光点,用真实鲜活的表达触及观众的情感共鸣。 其中,何炅的创意厨房就获赞不少。网友笑称“新晋厨艺小天才”何炅在节目中卸下了舞台上的光环,在厨房调侃自黑足够接地气,填满了观众们宅家抗“疫”所渴求的那份陪伴感。从双皮奶到蛋糕到麻辣烫,再到牛轧糖,观众跟随何炅的创意厨艺一起进阶。

李维嘉妈妈在节目中的“出圈”则源于亲子关系的接地气表达。疫情期间的居家生活让社会对代际相处空前聚焦,亲子议题在网络不断发酵。 作为特殊时期节目制作的一次全新尝试,从每期节目中何炅关于新冠肺炎疫情的旁白播报开始,节目连线内容也紧扣全民抗击疫情的主题,深度挖掘“袁姗姗湖北抗疫日常”、“何炅连线新冠肺炎康复女孩”、“林俊杰连线湖北一线抗疫护士歌迷”等动人的战“疫”故事,用积极态度塑造正向的社会影响力。


上海市肾病医院地址 http://www.xingqutong.com.cn/