首页 > 文化资讯 > 正文

于斯课堂联合九大音乐学院十大名师开启钢琴弹奏视频点评功能

来源:育学Y网 发布时间:2020-11-19 18:02:42

于斯课堂作为国内领先的在线艺术教育机构,金秋十月,联合国内九大顶级音乐学院、十大钢琴名师,强强联合,开启钢琴弹奏视频点评功能。2015年10月18日至11月18日,十大钢琴名师作为于斯特约教授点评团,进驻于斯课堂,为于斯的用户亲自进行钢琴视频的点评和指导,并且开设大师班课程交流,解答各种音乐学习问题。老师们的点评内容,不限制用户观看,所有登录于斯课堂的用户都可以看到。这着实为广大钢琴学习者、爱好者提供了一大接近名师的福利。

图片资料

此次特约点评教授将依托于斯平台,由用户通过网络上传自己的钢琴弹奏视频,十大名师直接对用户上传到于斯课堂的视频进行点评和指导。除了线上视频点评,此次邀请的十大名师还将在于斯课堂拍摄钢琴教学视频课程、线下大师班讲座等艺术交流活动。

于斯课堂是国内在线艺术教育领域的领导品牌,最大的综合性艺术学习平台。我们课程涵盖钢琴、吉他、古筝、声乐、指挥、小提琴等六大品类。于斯课堂为学员提供课堂学习、练习视频指导、网络考级等多种学习场景产品,一站式解决艺术学习过程中所有问题。此次联合九大音乐学院十大名师特约点评教授推出点评功能,也是于斯课堂在为艺术爱好者、钢琴艺术学习者的服务上面提升一个层级。

长期以来,因为师资力量薄弱、水平不一,造成我们国家钢琴教育事业充斥着诸多不规范教学。正是基于此,于斯课堂邀请钢琴艺术教育领域顶级大师合作,拉近钢琴学习者、爱好者和钢琴大师、名师的距离,结合互联网化的方式,推出九大音乐学院十大钢琴名师点评功能,共同为音乐艺术教育均等化、普及化、规范化做出努力。帮助更多的爱好钢琴、学习钢琴的用户能够提高弹琴技艺和水平,创造和名师互动的机会和平台,让更多的钢琴学习者能够直接得到钢琴名师高层次、专业化的评价和引导。让更多学习钢琴的孩子能够享受最正规的音乐艺术教育。

十大钢琴名师如下:

盛原:钢琴家、中央音乐学院钢琴系教授

韩冰:钢琴家、中国音乐学院钢琴系教研室主任

茅为蕙:钢琴家、教育家、斯坦威艺术家

陈曼春:中央音乐学院钢琴学科副教授、中央音乐学院附小校长

冯键:教授、天津音乐学院钢琴系主任

李晓军:副教授、沈阳音乐学院附中键盘学科副主任

许兵:教授、四川音乐学院钢琴系主任

冼劲松:星海音乐学院钢琴系副教授、广东省钢琴学会副会长

李壮壮:副教授、西安音乐学院钢琴系副主任

苏斌:教授、武汉音乐学院钢琴系主任


水站 http://www.1tongshui.cn