首页 > 心情说说 > 正文

给老公的道歉短信

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-01 05:42:47

1、爱你让我不能失去你,歉疚让我不能静下心,迫不及待告诉你——对不起,不能失去你!

  2、过去的已经成为事实但是事实毕竟已经过去重要的是从过去中看到未来,希望我们的未来不是梦!

  3、我知道错了,我很自责。你不原谅我可以,只是希望你不要再生气了,因为我很在乎你,不希望看到我爱的你再受伤了,一定不会有下次的。

  4、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

  5、我的宝贝,短信息收到了吗?别生气了好吗?我的心都碎了,想你想的。

  6、你好:请不要生气好吗,是我不能理解你,但我现在知到期你的难处,今后我只想听你的好吗,你能回电话吗。

  7、我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。

  8、国家教科文组织发布最新消息,由于本人惹你生气了,特命我向你道歉,并且以性命担保以后不会再发生诸如此类的事情,亲爱哒,给我一个洗心革面的机会吧!

  9、你知道我的个性,就这个调调。但是爱你玻璃心没吝啬,让你看到。亲爱的你,抱歉只对你说,因为只有你重要。

  10、我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?

  11、愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

  12、不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。

  13、大人息怒!小的知错了,由吾之过失,而使大人如此之伤痛。此乃吾痛心疾首,吾将竭尽全力,还大人开心笑容!

  14、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?

  15、Iamsorry,我错了,我不好,你不要生气了,气坏了身体不好的,你就原谅我吧!

  16、我们的相遇是温馨的,相知是诚心的,相惜是知心的。若是偶尔闹了矛盾,那绝对是我无心的,我对你的关怀是暖心的,道歉是真心的!

  17、老婆你别生气了,以后什么都听你的。我不和你顶嘴,衣服我来洗,饭我来做,地我来拖,钱我来赚,赚回来给你管。笑一个!

  18、我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!

  19、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  20、我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!

  21、如果你不生气的话能不能给我挂个电话让我解释一下,好吗?都是我的错,我没有选择的机会了。

  22、我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

  23、在煎熬中等待,是前世对你的亏欠,今天偿还,也许还未太晚;穿越海滩,眼前不是那片蔚蓝;原谅我,爱让我不知悔改;我坚信,你肯定还会回来。今天发生的故事仅仅是个意外,心存太多太多的悔意,一个信息送去我的保歉。亲爱的因为我太在乎你!

  24、握着你的手,想念你的温柔,过去种种皆是我的错,你的原谅是我最大的幸福,企盼你的心为我重新打开。亲爱的,快原谅我吧!

  25、我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗?

  26、老婆:我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我欠揍。亲爱的,请你原谅我吧!

  27、男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!

  28、满脑子都是你的身影,折磨着我的心;好想把你抱在怀里,一伸手却不见踪影。自从分别到如今,从没停止过想你的心情。对不起!

  29、别生气了,我给你猜个谜语好吗?你欠我五元,却还我十元。(打一礼貌用语)猜不出来了吧?谜底是……我倒欠(道歉)!

  30、我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

  31、宝贝抱歉,刚刚我太冲动了,无意中伤到了你,请你原谅!这样的我你还爱我吗?

  32、请原谅我的离开:::…轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。请原谅我的离开,保重自己!永远快乐!

  33、重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;有一句话在口中酝酿好久:对不起!

  34、原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!

  35、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!

  36、你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:我爱你!

  37、老婆你不要生气了,你不是看上了那件衣服吗,我明天买。还有你喜欢的那拿帽子,还有陪你去拉头发,带你吃肯德基,每天买朵花给你。为了你,我倾家荡产也在所不辞,笑个吧!

  38、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

  39、亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信息,精美又不贵!

  40、老婆老婆真美丽,水灵的眼睛樱桃嘴。苗条身材修长的腿。要比漂亮老婆第一。老婆台上一站。世界小姐都感叹!

  41、爱在我眼里是如此深重,不小心伤害你。不希望因此在你我之间打一个深深地结,原谅我好吗?

  42、从来不想伤害朋友,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

  43、老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  44、我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次机会好吗?

  45、老公,对不起!昨天的事情是我错了,买房是大事,我们只有团结一致对外,才能战胜中介买到好房,看得时间长了有点累,所以不择房了,那套很不适合我们,幸亏有理性的老公,不然我的吃多大的亏啊。

  46、都是我的错,老是惹你生气,请原谅,我是无意的。你可以打我,可以骂我,但你不好不理我啊!

  47、很想和你去吹吹风,(www.vipyl.com)吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。

  48、想编一个幽默的故事告诉你,那是我的玩笑;想给自己找一个漂亮的理由告诉你,那不是我本意;想让你原谅我,还我一个微笑。

  49、你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。

  50、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我改过。亲爱的,请你原谅我。

  51、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我。

  52、小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!

  53、对不起,没时间陪你,又让你独守空房,可不准做深闺冤妇哦!

  54、很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

  55、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。