首页 > 心情说说 > 正文

胃疼难受的说说 隐痛,不舒服却又形容不出

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-29 19:03:14

一、今天体育老师那个死老头子抽风,我说我胃疼不跑步了,他和没吃药似的说你什么也别测了,回去吧。我气呼呼的和同学打球去了,到计分的时候,他说不给我分,让我下节课再测。我靠,你大爷的。

二、有谁知道胃疼起来真的很要命,估计只有胃病的孩子才懂吧。

三、闲着胃疼的我,遇上闲着蛋疼的你,要怎样才能擦出肚子疼的情

四、恩现在胃疼的睡不着就我一个人在家

五、被胃疼醒已经丧失好好照顾自己的能力了

六、原来我多喝几杯不是头晕是胃疼,可也只有我一个人心疼。

七、“老公我胃疼” “哎呀媳妇你怀孕啦” , “我胃疼!” “天呐怎么怀胃里了” ...

八、女人的孤单有时比你想得更孤单-郑秀文

九、家人似乎都知道了我哥的病情,他们议论着,我妈像个保姆一般每天跑医院,他亲姐是不愿意去的,姨夫说死也不要死家里,姨妈身有残疾,行动不便,昨晚胃疼,姨夫也没送姨妈去医院打电话给我妈,我开车穿了个城送我妈过去接姨妈去医院。据说我哥活不过这个夏天,他是铁了心不想活了。

十、听说字写得丑的男生都很帅 唱歌走音的女生都很漂亮. 胃疼难受的说说 隐痛,不舒服却又形容不出

十一、吃粽子胃疼的节日结束啦,开始上班。

十二、我这是又要瘦成狗的节奏…胃疼的不要不要的…两天没吃下饭了…

十三、听说冷饮加冰治胃疼,清酒冷冻疗新伤。

十四、晚上胃疼难忍,他说了句,我在游戏,别闹。

十五、森辞:她走的时候留下一张纸:照顾好自己记得按时吃饭你有胃疼别不吃饭冷了自己加衣服自己照顾好自己.

十六、胃疼你就多喝酒 吃不下饭就绝食 不舒服就吞玻璃 睡不着就多吃安眠药 不想活就跳楼 心情不好就自残 总之 你爱干嘛就干嘛 别找我喜欢的人说话。

十七、不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。

十八、胃疼到满头大汗却无人陪伴

十九、我没饿,就是胃疼提醒我该吃饭了

二十、不能靠自己的时候真的一点都不酷所以无论什么时候都不要靠别人不管是感冒发烧流鼻涕还是姨妈来了胃疼吃不下自己不爱自己谁爱你?

二十一、爱情往往感动于细节,而细节往往打败爱情.

二十二、最后,又全部吐了出来。有股臭味的酸味,好像是酸奶,好像是胃酸。

二十三、胃疼了一晚上了,疼的脾气暴躁,想安静安静一下。

二十四、如果不开心,你就吃颗糖,然后我就吃了一夜,胃疼,舌头疼

二十五、可结果,是我错了。我的手心。额头,全部是冷汗。

二十六、吃完了就胃疼一整夜,深深的诅咒你

二十七、一想起你。像胃疼。那种抻抻悠悠的疼。心脏像是一千只蚂蚁在咬又痒又难受。l 连着肚子。肠子。浑身发抖鸡皮疙瘩起一身。


陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/