首页 > 心情说说 > 正文

给小三的短信

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-29 05:36:18

给小三的短信

  1、经历了那么多的风风雨雨,风霜也不经意爬上了您的两鬓,那一抹令人心痛的斑白,想跟您说,身体好,一切都好,别的,都不重要!

  2、对你有爱也有痛。爱是一种甜蜜,痛是一种无奈。对你的爱与痛加起来那叫——爱情!有爱就有痛——我心甘情愿!

  3、夜又静静的来临啦,无边的孤寂又笼罩着我,寂深寂深的夜空挂这几颗孤星,在明亮的月光下显得很暗,但仍固执放这属他自己的一份光,可是你曾注意过我吗?我就像那星星般等待着你心灵的交溶,或许我没有太阳光彩夺目,也没月亮皎洁,可我能带来一颗"星",一颗属于你我的"星"。

  4、我的爱情像个梦,像白日梦一样,我以为我可以抱住我心爱的人,可等到我醒过来,才发现,我还是我,还站在原地一动也不动。

  5、我让风儿捎去我对你的思念,我让雨儿留下我对你的缠绵。爱你的心,依旧不变。

  6、"我怕来不及,我要抱着你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹,直到肯定你是真的,直到失去力气,为了你,我愿意"......

  7、虽然爱情对我来说还很陌生,但....感动和你在一起的每一瞬间,失落在没有你的每一分,每一秒,从来没有如此强烈的渴望去想念一个人,敏感和他(她)有关的一切.......能告诉我,这是否是爱情....

  8、你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的坏你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。

  9、爱无罪,就算为它受尽苦痛我也无所谓,如果注定要心碎,让我的柔情能为你把伤背

  10、想你说声爱我真的好难,曾经说过的话风吹云散,站在天平的两端,一样的为难,唯一的答案,爱一个人好难!

  11、寂寞时候想想我,想我时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果,桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我。

  12、记得你喜欢安静、记得你喜欢钢琴,记得你喜欢苦苦的咖啡。我发现了一个最适合你的咖啡店。今晚我们一起去,好吗?

  13、今天晚上老地方吃饭,我等你

  14、今天的天气不错,出去走走?

  15、今夜你会不会来?我的爱还在等待

  16、今天我送你一枝花,虽然不是999朵玫瑰,但也像天空一样美丽无暇,能接受我送你的那一点点天空吗?

  17、今夜月色如银,多么安谧,多么宁静;亲爱的,你在哪里?何时才能和你共剪西窗烛,欣赏这静夜恬恬的美景。老公,结婚这么久了,我都快忘了浪漫的味道了!今晚我们一起烛光晚餐吧,我好怀念当年烛光中风流倜傥的你!

  18、今夜星光灿烂,咱们一起吃饭,只想看看你的容颜,以圆相思怀念。

  19、美丽的日子,不妨出去走走,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼!愿意和我去郊游吗?

  20、老婆,生活的柴米油盐让你好辛苦,谢谢你给我无微不至的照顾。今天是我们的结婚纪念日,我要和你共进晚餐。我爱你!

  21、明知两情若是长久时,又凯在朝朝暮暮,但我还是想日夜与你厮守。

  22、明天是我的生日,好些朋友想为我庆祝,可是我都拒绝了,因为我最想和你一起共度。你的到来就是最好的礼物!你能来吗?

  23、你比镜子更了解我,你比庄子更博学,你比孙子更智慧,所以我一直称你为镜(净)庄(装)孙子!

  24、闹钟铃铃铃的响着,可我却不想与梦中的你分离,回到现实中,我发现你比梦中的更加可爱迷人,晚上我们一起吃饭,听我讲述梦中的你,好吗?

  25、你的一言一行,一颦一笑,无不让我魂牵梦绕,送给你一束玫瑰,告诉你:在我的生命中,除了你,我什么也不要.

  26、若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

  27、穿越无数人群,去过无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每一个祝福,每个喜悦都是音符,为你谱出醉人的思想曲。祝福你!

  28、当你开心和不开心,都会想到他时,当你会有说不完的话对他讲,当你会为他的一切一切朝思暮想时,那你遇到了你生命的另一半.

  29、当我电话响起,多么希望是你!当我深感孤寂,多么希望有你!当我心口难开,短信情话为你!

  30、凉风有讯,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,我虽然不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟好强劲的臂弯,你爱我吗?

  31、有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海月明天长地久。

  32、一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏落进了你的网?

  33、人生就像一杯红葡萄酒说它有点甜,它还有点酸。经典情话细细的品尝才会觉得它的芳香。

  34、在走过的岁月里,你的爱对我是深深的,生命中的永恒,我的生命因你而散发光彩,你的爱给我带来了生命的希望,在我的人生中,你是我一生的永恒,我爱你

  35、人说上天是公平的,它给你一些东西,也会带走一些东西的,但如果因为上天曾给过我什么而让我失去你,我宁愿什么都不要,我只要你在我身边!

  36、我们的生活总是充满欢笑,在甜蜜的生活中总会遇到让人迷惘的事,不过有你在的日子,我不会在寂寞,因为有你,最深的想念是默契,最深的了解是知心。好好的把握每一滴来之不易的缘吧!听

  37、美好的回忆酿造成深深的祝福,用心化为一颗颗耀眼夺目的流星,映星空飘飘而至,悄然融进你心田,告诉我,甜吗?温馨的思念浓缩为默默的祈祷,用心化为一串串赏心悦目的字符,依网络冉冉而到,缓缓流入你心窝,告诉我,美吗?

  38、我就像那天空一闪即逝的流星,静静等待着千万年一次的约定,从来不计较结局,只要你的一声召唤,经典情话我会向你飞去......

  39、花寄风情,花梦间的对话,仿佛所有的机遇都如云淡风情、飘掠过晴空,凋落在不知名的花园里,仿佛所有的爱情都如落花的心事常停于心头,浅浅地带着几许缤纷,孤独的时候才觉得似乎放弃过什么,又好象忘了什么执着,依然不变的是对你的思念和关情。

  40、我对上天只有一个小小的祈求,希望它能够满足。今生能爱你陪你,让我来生还能爱你陪你,我更希望是生生世世爱你陪你!如果不能满足,我愿拿我的生命去交换!