首页 > 育儿资讯 > 正文

如何使用保洁试剂

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-10 05:52:39

玻璃清洁剂能有效、经济地清洁玻璃,易于擦洗,清洁后不留痕迹,保持亮度。用法:将产品按13360-40的比例配制成溶液,用玻璃棉头浸泡,涂抹在玻璃上,用玻璃刮刀将清洁剂刮干。厕所清洁剂康杰厕所清洁剂是强酸清洁剂之一,对消除厕所黄色污渍有一定的腐蚀性和特效。使用方法:将马桶清洁剂注入要清洁的地方,并用马桶清洁剂或手套和擦洗垫擦洗。完工后用清水清洗。厨房消毒剂厨房消毒剂用于对地板、墙壁和食品加工区的食品加工设备和器具进行消毒。 按照1: 128的比例用清水稀释,喷在器具表面,在阴凉处干燥。配合时间优化设备对墙壁和地板进行消毒。管道去污粉管道去污粉的性能是去除管道上的油污。 用法:将1勺洗衣粉倒入管道,然后将适量热水倒入管道。洗手液的作用是清洁双手,防止皮肤干燥和开裂。它通常用在肥皂架上。脂肪分解剂脂肪分解油是一种去除油溶性物质和油脂污垢的洗涤剂,但具有一定的腐蚀性。用途:1336025稀释脂肪分解油,去除油垢。用万能清洁剂给地板打蜡后,每天用清洁液清洁地板,以去除地板上的水痕或干而粘的脏痕。一般清洁:1: 80 ~ 100未来DC拖把和洗涤桶;深度清洁:1: 40 ~ 60将来将用于自动擦除器和清洁纸张。通过打蜡地面后,撒尘剂应经常推动和清扫灰尘,以清除灰尘和污垢以及可能对打蜡地面造成损坏的垃圾,以免使地面看起来灰暗暗淡。 使用方法:将集尘器喷洒在干燥清洁的推尘表面,不要太湿,喷洒后立即使用。推尘头可以用用过的除蜡片清洗,可以重复使用。炉膛清洁器炉膛清洁器用于清除炉膛表面的重油脂和焦点。用法:将原液喷洒在待清洁的部位,涂抹5-10分钟,然后用布或刷子擦去污渍和焦点,最后用清水冲洗干净。