首页 > 育儿资讯 > 正文

深度探秘!为什么好沃AR智慧科教产品如此火爆

来源:育学Y网 发布时间:2020-07-30 05:33:53

近年来,VR、AR、AI等新奇酷的技术涌入科教领域,催生了教育产品的多样化。其中,AR应用的领域非常广泛,而儿童教育是其主流领域之一。

有了AR技术,小朋友们可以足不出户,在家就能直观地认知、探索世间万物。运用AR技术,可以培养小朋友绘画能力,以及对色彩的感知能力,还通过元素背景与周边事物的全面呈现,烘托主体元素所处的情景,让孩子多元的认识事物,激发学习兴趣,培养主动学习能力。有了AR黑科技,孩子的学习形式从传统的“2D”课本变成了栩栩如生的“3D”画面,颠覆传统教育,让孩子爱上学习。

AR增强现实技术结合教育产业的发展优势主要有三点:

1、AR技术拥有探究式的教育理念,可以从表现形式上吸引小朋友加入到教学中,增加学生们的学习兴趣,从而通过交互的方式进一步探索和研究更深层次的内容。

2、增强现实技术表现力更加强悍,通过虚拟和现实世界的叠加增强,让教学内容更加逼真、直观

3、增强现实技术的互动式体验,有效增加了亲子互动,通过增强现实技术可以调动孩子们的各个感官系统,手脑并用,实现多元化教学。

好沃AR智慧科教,打造中国领先的创意科教儿童品牌

好沃寓意为:女、子为好,沃即丰富、灌溉、培育。我们始终秉持“陪伴助力教育”的核心理念,为儿童提供益智启蒙服务。

公司发展两年以来,面向广大育儿家庭,以“互动”、“陪伴”、“益智”、“启蒙”为主导思想,结合AR/VR体感以及人工智能大数据分析等技术研发出一系列儿童娱乐互动益智类产品。

“好沃Haovo”是深圳市前海互联互通供应链有限公司旗下科教品牌,立足于“好沃”对儿童成长的美好寓意,以陪伴教育为品牌理念初衷,全心全意地投入到儿童提供益智启蒙的服务中,不断完善自身品牌和产品,为孩子的梦想插上快乐的翅膀飞起来。

AR教育,下一个千亿级市场!

据统计,中国目前0-8岁儿童数量约为1.2亿,每年新出生人口1600万左右,庞大的人口规模酝酿了潜力巨大的市场需求,尤其是80、90后大军升级做父母后,新一波“婴儿潮”开始涌现。

随着新一代的80、90后父母教育理念的转变和消费升级,让他们更愿意去尝试新的教育产品。AR科教产品正在逐渐替代点读机、故事机、平板机等传统产品,AR教育产品取代传统儿童玩具是一个必然的趋势,一个庞大的“千亿市场”即将来袭击!

好沃Haovo市场活动篇

好沃Haovo积极与各大机构展开紧密合作,立足科教市场发展趋势,不断提升用户对产品体验,践行企业社会责任,积极投身公益活动事业。

与平安银行合作开展“平安好沃”活动

好沃深圳书城线下体验活动

“朝阳助学慈善协会捐资助学”活动