首页 > 五金资讯 > 正文

卡本公司参加2014年全国桥梁加固会议

来源:育学Y网 发布时间:2020-08-04 05:36:53

2014年5月7日,总经理丁忠文带领卡本公司的市场部、销售部、研发部奔赴河北省石家庄市参加2014全国桥梁加固会议暨碳纤维板应用观摩会。
  随着经济飞速发展,我国的高速公路进行改扩建将是今后公路建设的主旋律,对原有桥梁病害进行综合处理、恢复原有桥梁的使用性能是扩建工程的一项重要任务,合理评价原有桥梁状况、制定合理的维修加固方案是一项关键技术。

  2014年5月7日,总经理丁忠文带领卡本公司的市场部、销售部、研发部奔赴河北省石家庄市参加2014全国桥梁加固会议暨碳纤维板应用观摩会。






  本次桥梁加固会议的主要议题是碳纤维板在桥梁加固时的应用及一些相关的技术措施和容易出现的问题。会议上,各位行业内的专家和经验丰富的资深人士分别对以上问题进行了详细的讲解。大会上,我们仔细聆听,对中国目前的桥梁结构有了更深一步的认知,也更加明确我们的使命:承载结构安全,成就生活幸福!

  会议一共进行两天,8号中午,各位代表和专家分乘三辆大巴前往石安高速碳纤维板加固现场进行参观。京港澳高速石安段(原石安高速公路)是国道主干线的重要组成部分,通车十二年来,为河北省乃至华北地区的经济建设起着积极作用。但近年来,车流量提前达到设计能力并日趋饱和、重载超载车辆过多,使得石安高速公路的改扩建与桥梁维修加固十分必要与紧迫。






  在参观现场,石安高速改扩建旧桥加固工程项目负责人仔细介绍了项目的整体概况、桥梁主要的结构问题以及所使用的加固方法。其中,粘贴碳纤维板是主要的加固措施,粘贴面积达到23000平方米。

  参观结束后,大家乘坐大巴返回石家庄市区,短暂的晚宴之后,本次桥梁加固会议圆满结束。
投稿: